bokee.net

销售/贸易经理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

(游客) :
(游客) :
epp668 : 简单真好、平淡最真!

经验之谈 (8篇) 展开   列表

软化树脂的更换与新树脂的预处理步骤及注意事

软化树脂的更换与预处理 工业级的离子交换树脂中,常含有少量低聚物和未参加聚合反应的单体等有机杂质以及其它铁、铝、铜等无机杂质(主要是由原料中带入)。因此,在树脂使用前,必须做一些前处理,以起到去除杂质、活化树脂的作用。否则,将会影响正常的出水品质。 树脂装填前的准备 装填树脂前,应仔细检查交换柱及管道、阀门的总体情况。试压以确认无泄漏,并检查集、布水器,内衬及支撑层等部件是否安好无损;以石英砂作滤

阅读(56) 评论(0) 2017-05-20 11:24

软水器树脂再生周期计算方法

软水器树脂更换

阅读(89) 评论(0) 2016-11-04 09:51

锅炉软化水树脂更换方法说明北京宇思特水处理公司

锅炉软化水设备中的树脂是有一定使用寿命的,很多用户在更换树脂的时候遇到了麻烦,其实只要掌握了技巧,是非常简单的。

阅读(53) 评论(0) 2016-11-04 09:37

软水机的树脂是否需要更换,多久更换一次最好?

软水机的树脂需要定期的进行更换,更换的时间需视原水水质和再生次数等条件而定。通常,软化水树脂使用年限为2-3年(理论值)。

阅读(50) 评论(0) 2016-10-22 09:27

软水机,一升树脂需要吸附多少盐进行再生?

软水机,一升树脂需要吸附0.16KG左右,具体耗盐量与温度化盐时间有关。

阅读(54) 评论(0) 2016-10-22 09:17

如何有效地增加微博粉丝

增加微博粉丝的10个方法

阅读(538) 评论(0) 2012-12-11 09:45

史上最全的人际关系经验,照着做可以帮你成就精彩人生!!!

1.无论发生什么事情,都要首先想到自己是不是做错了。如果自己没错(那是不可能的),那么就站在对方的角度,体验一下对方的感觉。 2.让自己去适应环境,因为环境永远不会来适应你。即使这是一个非常非常痛苦的过程。 3.大方一点。不会大方就学大方一点。如果大方真的会让你很心疼,那就装大方一点。 4.低调一点,低调一点,再低调一点(要比临时工还要低调,可能在别人眼中你还不如一个干了几年的临时工呢)。 5.嘴

阅读(832) 评论(0) 2011-11-21 15:07