bokee.net

销售/贸易经理博客

最新文章更多

正文 更多文章

全程水处理器--客户对“北京宇思特”的认可

        对于“中国机械对外经济技术合作总公司”越南共青100万吨水泥粉磨站项目中所需“全程水处理器”,以经过3个多月的前期准备:从开始的现场技术支持,标书及产品资料的多次重复递交,才算合格。供货协议前设备配件的更减,价格也随着设备重新调整, 才算成功签订这份合同。

        由于该设备用于越南项目,合同签订只能算是说完成了三分之一,质量为最重要一关,如质量不行,买方完全可按合同上的条款要求相应的索赔.中国机械设备总公司签订合同前对我公司进行了多方面实地考察,对宇思特设备用户的使用情况,企业口碑做了详细调查;同时与我司技术人员对设备的技术指标,性能,设备维护保养进行了详细沟通。最终,宇思特以良好的企业形象,专业的技术及完善的售前售后服务,赢得贵司认可;选择了宇思特,与我司成功签约一台“全程水处理器”。用户信赖宇思特,选择(宇思特)水处理设备是对宇思特品牌的有力见证。

 

如需水处理设备请与我司联系:010-52851405/06/07/08/09,15010961601

分享到:

上一篇:宇思特专业提供全自动软化水设备维修服

下一篇:锅炉给水中的含氧量超标,会对锅炉造成

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码