bokee.net

销售/贸易经理博客

最新文章更多

正文 更多文章

如何设定FLECK2900控制阀再生程序?

 流量的设定  

按树脂罐内装填树脂的交换能力算出周期制水量减去必要的储备量后的值就是所设定的流量。向外提出流量盘并转动,使设定的流量数对准流量盘上的白色圆点,然后松开流量盘,注意让齿轮啮合好。  

注意:最初安装流量计后应进行检查  

1、 转动手动再生旋钮,走一遍程序  

2、 顺时针转动程序轮或顺时针转动中心轮,使设定的流量数对准小白点。  

3、 可随时改变设定的流量

时间的设定  

压下红色按钮,松开与 24 小时时间盘的啮合转动时间盘,使当天的当前时间对准写有“time of day”的箭头后,松开红色按钮,使之与时间盘重新啮合。(即时再生型没有此装置)  

如何手动再生  

顺时针转动手动再生按钮,听见“咔嗒”声,这种声音标志着再生程序开始。手动再生旋钮一经进入自动还原,旋转一周大约历时 164分钟,旋钮转一圈完成一个再生过程。  

即时再生型  

当流量盘转到你所设定的数量数时,定时器即开始启动再生。  

如何改变反冲洗时间的长短

定时器边缘上标有一圈数字(0-160),从“0”开始的第一组销子是控制反冲洗时间的。(一根销子是 分钟),改变销子的数目就是相应的改变了反洗时间的长短。

如何改变吸盐及慢洗时间的长短

定时器上第一组插销和第二组插销之间的插销孔数目是控制这两个状态的时间,每一孔相当于 分钟,增减孔的数目则更改吸盐水及慢洗时间的长短。调整时以移动第二组销子的位置来增减孔位。

如何改变快洗时间的长短

定时器上第二组销子数目是控制快洗时间长短的,每增加或减少一根销子,则增加或减短快洗两分钟。

如何改变盐罐注水时间的长短

定时器上第二组插销与第三组插销之间的孔数是控制注水时间长短的。每一孔相当于 2分钟,调整时以移动第三组销子的位置来增减孔数。当外面的一个微开关接触到第三组的两根销子时,再生程序终止。可是定时器会继续旋转直至里面的一个微动开关接触臂转至定时器的圆形凹口内为止。  

注意:盐罐内的盐量应随时满足下一个再生过程的需要。 

分享到:

上一篇:水质超标,对锅炉有哪些危害?

下一篇:如何理解 "物化全程水处理器" ?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码