bokee.net

销售/贸易经理博客

最新文章更多

正文 更多文章

全自动锅炉软化水处理设备销售, 安装,调试

北京 宇思特 炉软化水处理设备 有限公司专业提供 锅炉软化水处理设备 ,欢迎您来电咨询 锅炉软化水处理设备 的详细信息! 锅炉软化水处理设备 的种类有很多,不同 锅炉软化水处理设备 应用范围也会有细微的差别,而我们将会为您提供全方位的解决方法。

锅炉软化水设备 工作 原理

锅炉给水的原水中可能包含的杂质有:悬浮物、胶体、有机物、无机盐、重金属离子,以及溶解气体等。这种水(结垢主要为钙,镁离子)如果不经任何处理,一旦进入锅炉内,将会带来危害,悬浮物、胶体、无机盐受热或超过其饱和浓度时,就会沉降析出,形成泥渣、水垢,极大影响锅炉的传热效率和锅水循环,燃料浪费、受热面损坏、锅炉出力下降、清洗量加大。据测定,结有1毫米厚的水垢,浪费燃料10%,10千克力/厘米2 的锅炉,无垢运行时,管壁温度为280℃,结有1毫米厚硅酸盐水垢后,管壁温度因热阻加大而升高至680℃,此时钢板强度由40千克力/厘米2降至10千克力/厘米2,导致锅炉压力下降,炉壁发生龟裂、鼓包、甚至炸破。结垢严重时可堵塞炉管、水路、引发停炉和锅炉爆炸等严重事故发生,停炉引起生产设备和供暖设备冻裂也时有发生。化学清洗除垢时,酸洗不当或酸洗频繁严重影响锅炉寿命,并污染环境。

     当含有钙,镁离子的水通过钠离子交换剂时,水中的钙,镁离子被结合在交换剂上,而交换剂本身的钠离子则被等当量的排到水里,这个过程就是生水软化;钠型树脂失效转变到钙镁型,通常用食盐溶液与树脂接触来恢复树脂到原来钠型,这个过程就是再生,软化,再生循环达到原水处理的目的. 

1). 全自动控制:模块程序控制自动进行供水、吸盐、再生、反洗、正洗等过程,真正实现无人管理。具有独特的工作状态显示盘,工作状态一目了然。     

2). 连续稳定的供水:综合水质情况,具有记忆固化功能,模糊程序控制,选择最佳再生时间及再生耗盐量、只要稍作调整即可适合各地水质。

   3). 可靠紧凑的结构:带有易压紧密封圈的循环阀头,与软水器结合成一体,节省安装空间,提高运行可靠性。

   4). 动态盐水生成系统:可自动溶盐、补水、自动逆流吸盐,确保可靠地自动再生。 

  5). 均匀的布水系统:采用自净式高、低位布水器,提高罐体内的均匀水流,耐冲击结构,高效利用树脂,防止树脂流失。 

  6). 超强抗腐蚀性能:采用玻璃钢及工程塑料结构,避免再生剂和恶劣环境对设备腐蚀,全封闭系统,无泄露。

7). 非常简单的操作:备有自动、手动双重功能,日常自动运行。      

8). 极低的能量消耗:符合环保要求的控制头电耗极低。 

9). 灵活的设计选型:有多种规格可供选择,造型美观大方,满足用户各种要求。

宇思特水软化水公司 凭借多年的实践经验和专业技术,推出 全自动软化水设备 的故障维修及树脂更换服务,为广大用户解除后顾之忧,提供更完善的服务。

分享到:

上一篇:软水机---高品质的生活象征

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码